MENÜ

ESSEN & TRINKEN

Die Spezialität des Münchner Hahn sind die Grillhendl vom Spieß. Mit einzigartiger Gewürzmischung und immer frisch sind sie ein fester Bestandteil der Sylter Gastronomie seit vielen Jahren. 

Zudem servieren wir Ihnen in unserem Haus goldbraune Schnitzel, amerikanische Steaks, frischen Fisch und knackige Salate. 
Auch bereitet unser Chefkoch Uwe Brodersen jeden Tag klassische Hausmannskost mit Niveau. Zudem erweitern täglich wechselnde Tagesgerichte unser Angebot.
 
Jeden Donnerstag gibt es klassisch Ente mit Rotkraut und Knödeln, bitte vorbestellen!
Telefon: 04651-24269
 
Rechterhand können Sie unsere Wochenkarte downloaden. Hier sehen sie welches Gericht es wann für nur 5,90 € Mitnahmepreis im Straßenverkauf gibt.

 

 

 

 

Bild
Bild
Bild